Главная >

Yamaha NIKEN появился в продаже в Мотосалоне "Олимп-Спорт". его необычный, агрессивный – внеземной вид притягивает взгляды и заставляет оборачиваться даже видавших виды мотоциклистов.

Новости

Yamaha NIKEN – это мотоцикл в первую очередь! В то же время, его необычный, агрессивный – внеземной вид притягивает взгляды и заставляет оборачиваться даже видавших виды  мотоциклистов.

В трехколесной схеме пара передних колес обеспечивает стабильность хода и устойчивость. И это не только особенность Yamaha NIKEN, а истинная инновация, которая выставлена напоказ. 

Революция свершилась: с Yamaha NIKEN самые крутые повороты теперь сплошное удовольствие.

Впервые серийная модель мотоцикла с двухколесной передней подвеской гарантирует уверенность и ощущение безграничных возможностей в любую погоду и на любом покрытии. А мощный 3- цилиндровый двигатель объемом 847 куб.см. с комплектом вспомогательной электроники позволит райдеру любого уровня стать Мастером альпийских серпантинов. И никакого стресса при езде! Yamaha NIKEN – это мотоцикл в первую очередь! В то же время, его необычный, агрессивный – внеземной вид притягивает взгляды и заставляет оборачиваться даже видавших виды мотоциклистов.
В трехколесной схеме пара передних колес обеспечивает стабильность хода и устойчивость. И это не только особенность Yamaha NIKEN, а истинная инновация, которая выставлена напоказ. 
Сердцем Yamaha NIKEN является 3-цилиндровый двигатель объемом 847 куб.см. серии CP3, который обеспечивает мгновенный набор скорости – и много-много адреналина. Уникальное шасси и развесовка открывают невероятные возможности для езды в удовольствие.

Мощная светодиодная оптика обеспечивает непревзойденный уровень видимости на дороге в темное время суток. Две пары линзованных фар – для ближнего и дальнего света – работают симметрично. 

Габаритные огни с шестью яркими диодами выделяют Yamaha NIKEN в потоке машин и на скоростном шоссе.
В дизайне мотоцикла Yamaha NIKEN воплощены те же идеи, что и во всей серии гипер-нейкедов MT.

Несмотря на уникальную трехколесную схему, Yamaha NIKEN остается мотоциклом – маневренным и юрким. Расстояние между парой передних колес составляет 410 мм, а ширина по рулю – лишь 885 мм.

Подробнее о ценах, характеристиках и фото мотоцикла Yamaha NIKEN
Yamaha - официальный дилер

новости!

  • 2020-10-28 11:41:02 Yamaha NIKEN появился в продаже в Мотосалоне "Олимп-Спорт". его необычный, агрессивный – внеземной вид притягивает взгляды и заставляет оборачиваться даже видавших виды мотоциклистов. >>
  • 2018-01-09 10:23:48 Дорогие друзья! Спешим с вами поделиться приятной новостью! >>
  • 2017-12-22 08:20:31 Подарочные сертификаты от мотосалона Олимп-Спорт!!! >>

Фотогалерея

2012-06-14 г.
     
2011-07-15 г.
     
2009-05-12 г.
Заправка в борт, водооткачивающая помпа, стояночный огонь.